sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Suflê de cenoura

Depois que o suflê de chuchu em pedaços fez sucesso aqui no blog, me animei de postar a receita do suflê de cenoura. Este prato é um clássico lá em casa, repetindo a popularidade que ele já tinha na casa de mamis. Experimente! Você não vai se arrepender.


1 xícara e meia de leite
1 colher de maisena
Sal a gosto
1 colherinha de manteiga
1 colher de queijo ralado
1 gema
2 claras em neve
4 cenouras cozidas

Bata no liquidificador o leite com as cenouras, a maisena, o sal, a manteiga, o queijo ralado e a gema. Leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Desligue o fogo e, delicadamente, junte as claras em neve. Coloque em um refratário alto, untado. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido.
Esta receita pode ser feita com milho também. Fica ótima!

Mais receitas com legumes e verduras para variar um pouco das saladas?

Suflê de chuchu em pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário