sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Bolo delicia de coco

Como boa maníaca por bolo, não posso ter uma tarde livre em casa que já fico pensando qual vai ser o do dia... A nova tentativa foi esse bolo de coco, que ficou maravilhoso para comer morninho, com café...

3 ovos
meia xícara de óleo
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 embalagem (100g) de coco ralado
2 xícaras de açúcar
1 x´ciara de queijo meia cura ralado
1 xícara de farinha de trigo
meia colher de sopa de fermento em pó

Bato no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco por dois minutos. Acrescente o coco ralado e o restante dos ingredientes e bata por mais cinco minutos. Despeje essa massa em uma forma com furo central (22cm) bem untada. Asse em forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Deixe amornar para desenformar.

Veja mais receitas de bolo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário