sábado, 5 de novembro de 2016

Ravioli ao pesto com tomate marinado

Mais uma receita adaptada do livro "Delícias de Cláudia".  A original era feita com ravióli de queijo, mas usei um fagottini de 4 queijos e funcionou muito bem.


1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
4 colheres de azeite
1 colher de folhas de manjericão
500g de ravióli (ou outra massa recheada de sua preferência) de queijo
3 a 4 colheres de pesto de manjericão (compre pronto ou veja a receita aqui)
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Misture o tomate, o azeite e o manjericão e reserve na geladeira. Em uma panela funda, com a água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até que fique al dente. Escorra e transfira para uma travessa. Junte o pesto de manjericão e os tomates cereja marinados e temperados com sal e pimenta. Finalize com pimenta-do-reino e sirva.

Mais sobre massas?

Nenhum comentário:

Postar um comentário