quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Salada Coleslaw

Receita típica americana, bem comum nos restaurantes de frango frito. Refrescante e deliciosa, perfeita para esses dias de calor insuportável...


3 xícaras de repolho (branco ou roxo ou uma mistura dos dois) cortado bem fininho
2 colheres de creme de leite
2 colheres de maionese
2 colheres de uva passa
1 cebola bem picadinha
suco de meio limão
1 maçã verde ou vermelha, com casca, ralada no ralo grosso
meia cenoura ralada no ralo grosso
sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a salada ficar mais crocante, deixe as tirinhas de repolho d emolho em uma tigela com água e gelo por 15 minutos. Escorra e seque com papel absorvente.
Enquanto isso, misture o creme de leite, a maionese, as uvas, a cebola, o suco de limão, o sal e a pimenta. Junte o repolho, a maçã e a cenoura, ajuste o sal e a pimenta e deixe na geladeira por, pelo menos, uma hora antes de servir.

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