terça-feira, 27 de setembro de 2016

Suflê de chuchu em pedaços

Super simples de fazer, os suflés são pratos que dão charme a vários tipos de vegetais. Cenoura, couve-flor, milho e chuchu são os mais usados lá em casa, mas a variedade é grande e a base da receita, praticamente a mesma. No caso do chuchu, o suflé pode ser feito com os chuchus em pedaços ou com eles batidos com o leite, que prometo a receita em uma próxima oportunidade.


1 colher de margarina
1 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
3 copos de leite
6 colheres de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
1,200 kg de chuchu
4 ovos separados
Cheiro verde picado
Queijo ralado a gosto

Cozinhe o chuchu bem firme e corte em fatias. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o leite e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta e deixe engrossar para fazer um creme. Acrescente as gemas, misture bem e cozinhe mais um pouco. Coloque o tomate e o chuchu. Junte o cheiro verde e o queijo ralado, misturando bem. Ponha 4 claras batidas em neve e asse em forma untada.

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Suflê de cenoura

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