sábado, 30 de abril de 2016

Pavê de amendoim

Festas juninas quase chegando me despertaram aquela vontade de comer delícias com amendoim... Esse pavê é uma variação da clássica Torta Nestlé e fica bem gostoso.


3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
4 gemas
2 latas de creme de leite sem soro, gelado
500g de amendoim torrado, descascado e moído
400g de biscoito maisena
leite misturado a um pouquinho de açúcar para molhar o biscoito

Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar bem cremoso. junte o creme de leite e o amendoim (reserve um pouco para decorar), misturando bem.
Numa forma refratária, faça camadas alternadas de creme e de biscoito umedecido, começando e terminando com uma camada de creme.
Leve à geladeira até a hora de servir e polvilhe com amendoim moído.

Gosta muito de amendoim? Experimente também o bolo com cobertura de paçoquinha.

Veja outras sobremesas:


Nenhum comentário:

Postar um comentário