sábado, 26 de março de 2016

Arroz doce

Nenhuma sobremesa no mundo tem mais cara de vó (da minha vó, pelo menos) do que arroz doce. Eu gosto demais, de preferência ainda morno e com muita canela... Veja como é simples preparar.


1 xícara de arroz branco
meia xícara de açúcar
2 xícaras de água
cravo-da-Índia e canela em pau a gosto
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
canela em pó para polvilhar

Coloque o arroz numa panela, junte a água, o açúcar, a canela em pau e o cravo e deixe cozinhar até ficar bem macio. Se for preciso, acrescente um pouco mais de água fervendo. Misture o leite condensado e apague o fogo. Prove o doce e, se desejar, coloque mais leite condensado. Misture o creme de leite e transfira para a travessa em que vai servir. Polvilhe com canela em pó.

Veja outras sobremesas:



Nenhum comentário:

Postar um comentário