sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Bolo com cobertura de paçoquinha

Quer dar um charme no bolo de todo dia? Experimente esta cobertura de paçoquinha...

Misture, numa panela, 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado e 6 paçoquinhas esfareladas. Legue ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e misture uma caixinha de creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre o bolo. Esfarele mais 2 paçoquinhas e espalhe por cima. Esta cobertura fica boa com bolo comum, bolo de chocolate ou bolo de paçoquinha mesmo, cuja receita segue abaixo.


1 xícara e meia de açúcar
6 paçoquinhas
2 xícaras de leite
3 colheres de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos.

Bata tudo no liquidificador e leve ao forno, em forma untada, por 30 a 40 minutos.

Veja mais receitas de bolo:

Bolo de milho verde
Bolo de milho verde de lata
Bolo de chocolate
Bolo Formigueiro
Bolo de cenoura
Bolo da fortuna
Bolo de café
Bolo delícia de coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário