segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Sobremesa deliciosa de morangos


Adoro a safra de morangos. Sempre dá para fazer mil coisas gostosas, das mais simples às mais sofisticadas. Esta receita é moleza de preparar e fica uma delícia!


Lave 3 caixas de morangos e deixe escorrer bem.
Numa panela,  misture bem 2 latas de leite condensado, 1 colher bem cheia de margarina e 4 colheres de chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite.
Num pirex, disponha os morangos e coloque o brigadeiro por cima. Cubra com chantilly e leve à geladeira.
Você pode fazer o chantilly em casa com creme de leite fresco, usar um chantilly pronto em spray,  ou comprar uma mistura para chantilly (há o liquido já pronto para bater e há em pó, que você mistura com leite gelado e bate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário