segunda-feira, 27 de abril de 2015

Torta de Sonho de Valsa

Essa sobremesa era uma delícia na minha infância, com uma tia que sempre fazia. Milênios depois, continua sendo sucesso garantido.


- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos separados
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 bombons Sonho de Valsa (segundo a minha tia Toda, não fica a mesma coisa se for feito com Serenata de amor)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de Nescau
- meia colher de maisena
- 7 colheres de açúcar

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e uma lata de leite até engrossar. Coloque em forma pirex e deixe esfriar. Coloque por cima os bombons picados. Leve ao fogo o Nescau, a maisena e uma xícara de leite. Deixe engrossar um pouco. Depois que esfriar, coloque sobre os bombons. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e cubra a torta. Se quiser salpique com chocolate granulado. Leve para gelar.

Veja outras sobremesas:


Nenhum comentário:

Postar um comentário