quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Antepasto de berinjela

Receita aprovadíssima! Não tem quem não goste.
Fica delicioso com torradas, mini pães sírios, biscoitos...


- três berinjelas cortadas em cubos
- meio pimentão verde picado
- meio pimentão vermelho picado
- meio pimentão amarelo picado
- meio copo de vinagre de maçã
- um terço de copo de azeite
- uma cebola grande picada
- 2 folhas de louro
- meia xícara de passas sem sementes
- uma xícara de nozes picadas

Coloque as berinjelas, a cebola e os pimentões em uma panela de pressão. Junte o vinagre, o azeite e as folhas de louro e coloque para ferver. Quando abrir pressão, desligue o fogo. Deixe descansar por 20 minutos, abra a panela, coloque as passas e as nozes e feche de novo. Deixe descansar por mais 10 minutos.

Outras ideias para lanche:
Brioche

Nenhum comentário:

Postar um comentário